资讯中心NEWS CENTER

首页>资讯中心>贝博下载网站要闻

贝博下载网站要闻
喜报:贝博下载网站投资集团与中建三局集团有限公司强强联合 共同推进各地方政府专项债项目
时间:2020-06-16 09:58:06   来源:   作者:
 

    2020年6月15日,贝博下载网站国际投资管理(北京)集团有限公司(以下简称贝博下载网站投资集团)与中建三局集团有限公司(以下简称中建三局)在北京签订战略合作协议。双方将以合作为基石,强强联合、平等互利、优势互补、资源共享为原则,各自发挥在各自业务领域的优势和发展潜力,助力各地方政府专项债项目,建立长期、全面的战略合作关系,为实现“强强联合、平等互利、优势互补、资源共享”的目标,开展全方位合作。为双方的发展创造条件,并为以后在相关项目上的合作建立坚实的基础。

       

    在国家法律、法规和政策允许的范围内将对方作为重要客户,双方建立长期密切的战略合作关系,各自利用自身资源和行业优势、地域优势优先为对方提供全方位的服务、信息和各项便利,并共同防控风险。贝博下载网站投资集团作为资金机构负责项目资金结构策划、资金整合、使用甲方认可的债务转换方式,对共同跟踪的项目的债务进行操作,最终达到回收债务或者使其债务达到可控状态。

 

    贝博下载网站投资集团与中建三局的强强联合,将助力各地方政府专项债项目的申报与发行,促进地方政府投资建设经济发。



 


中建三局集团有限公司简介:

     中建三局集团有限公司(以下简称“中建三局”)原为中国建筑第三工程局,是世界500强企业上市公司——中国建筑重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型建筑安装骨干企业。1965年7月经XX院批准成立;1993年经建设部批准为全国首批一级工程总承包和一级施工总承包资质;2002年核准为全国首批特级工程总承包资质。2004年4月,获准成为高新技术企业;2005年初,推行国有独资企业董事会制度;2007年12月,改制为中国建筑股份有限公司独家持股的一人有限责任公司;2012年3月,获住建部颁发的房屋建筑工程施工总承包新特级资质,率先成为全国唯一覆盖十大领域业务的房建企业;2014年,合同额达2498亿元;营业收入达1170亿元;企业综合实力多年排名中国建筑工程局系统第一名,成为湖北第三家千亿级企业,位列湖北百强企业前三甲。

 


 

「贝博下载网站投资集团为地方政府提供规划

政府专项债全流程咨询服务」

 

贝博下载网站投资集团提供从项目规划与梳理、项目包装与策划、可行性分析与论证、编制实施方案、财务专项评估、起草法律意见书、配合省厅或上级主管部门审核等全流程综合服务。

 

了解更多信息请扫一扫►

 

 
 
 
版权所有:© 贝博下载网站国际投资管理(北京)集团有限公司 备案号:京ICP备18047517号  技术支持:讯众网络