资讯中心NEWS CENTER

首页>资讯中心>贝博下载网站要闻

贝博下载网站要闻
喜报:贝博下载网站投资集团与中建交通强强联合:助力各地方政府专项债券项目推进
时间:2020-06-05 10:50:10   来源:   作者:
 

   

   2020年6月3日,贝博下载网站国际投资管理(北京)集团有限公司(以下简称贝博下载网站投资集团)与中建交通建设集团有限公司(以下简称中建交通)在北京签订战略合作协议。双方将以合作为基石,强强联合、平等互利、优势互补、资源共享为原则,各自发挥在各自业务领域的优势和发展潜力,针对在中国境内的交通工程、城市基础设施建设等项目建立长期、全面的战略合作关系,一致构建基础设施建设的领域。

       

    贝博下载网站投资集团作为资金机构针对项目资金结构策划、资金整合、使用中建交通认可的债务转换方式,对共同跟踪的项目的债务进行操作。双方将利用各自的资源优势共同选择优质的基础设施项目进行推进、对接、洽谈。共同开展地方政府专项债劵项目,进行全面合作。

    贝博下载网站投资集团与中建交通的强强联合,将助力各地方政府专项债券项目的申报与发行,促进地方政府投资建设经济发展。

 

———————————————————————————

中建交通建设集团有限公司简介:

   中建交通由中国建筑在2012年7月正式组建成立,是中国建筑在大交通基础设施领域的战略集团,担负着中国建筑发展铁路、公路、市政、轨道交通等大交通投资建设业务的战略责任,是中国建筑在大交通建设领域的行业资源整合包括企业并购平台、项目融投资运营平台、工程建设高端科技设备和管理运营平台,由中国建筑整合集团大交通建设核心资源组建成立。

    中建交通是中国建筑的崭新战略单元,但却深沉厚重底蕴绵长。中建交通坚定不移打造中国建筑在大交通领域的一流品牌,坚定不移地贯彻落实中国建筑“拓展幸福空间”的企业使命,“最具国际竞争力的建筑地产综合企业集团”的企业愿景,“品质保障,价值创造”的核心价值观,“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,为中国建筑5:3:2战略结构调整目标作出贡献。

 

———————————————————————————

「贝博下载网站投资集团为地方政府提供规划

政府专项债全流程咨询服务」

 

贝博下载网站投资集团提供从项目规划与梳理、项目包装与策划、可行性分析与论证、编制实施方案、财务专项评估、起草法律意见书、配合省厅或上级主管部门审核等全流程综合服务。

 

了解更多信息请扫一扫►

 
 
 
版权所有:© 贝博下载网站国际投资管理(北京)集团有限公司 备案号:京ICP备18047517号  技术支持:讯众网络