资讯中心NEWS CENTER

首页>资讯中心>贝博下载网站要闻

贝博下载网站要闻
喜报:贝博下载网站投资集团与大连旅顺口区发改局签订合作协议 共同推进大连市(旅顺口区)政府专项债项目
时间:2020-04-16 09:39:13   来源:   作者:
 

  2020年4月14日,贝博下载网站国际投资管理(北京)集团有限公司(以下称“贝博下载网站投资集团”)与大连市旅顺口区发展和改革局为共同推进大连市旅顺口区政府专项债项目签订合作协议。基于双方良好的合作愿望,充分利用贝博下载网站投资集团在政府专项债项目梳理、申报、发行等综合性咨询服务的专业优势,本着平等共赢、优势互补的原则,就构建长期战略合作伙伴关系,更好地落实国家、辽宁省委省政府、大连市委市政府关于政府专项债政策、措施,有效推进大连旅顺口区各项专项债项目申报、发行。

  合作双方有意共同对大连旅顺口区发改局辖区范围内所有政府专项债项目专项债项目梳理、申报、发行等综合性咨询服务进行合作。大连旅顺口区范围内符合条件的专项债项目,委托贝博下载网站投资集团提供发债的全流程服务,包括但不限于:政策咨询;项目梳理;指导会计师事务所、律师事务所开展申报材料编制;协调会计师事务所、律师事务所各工作事项;对发债进度以及对发债材料的质量进行整体把关;协调发债项目申报及评审;协调债券发行;债券存续期信息披露;其他与发债有关的综合性咨询服务。

「贝博下载网站投资集团为地方政府提供专项债全流程咨询服务」

  贝博下载网站投资集团提供从项目梳理与筛选、项目包装与策划、可行性分析与论证、编制实施方案、进行财务专项评估、起草法律意见书、配合省厅或上级主管部门审核等全流程综合服务。

  了解更多信息请扫一扫►

 
 
 
版权所有:© 贝博下载网站国际投资管理(北京)集团有限公司 备案号:京ICP备18047517号  技术支持:讯众网络